• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人视讯

72小时过境免签政策在沪落地

时间:2017-6-7 14:01:30  作者:admin   来源:http://yiyido.com/  查看:5
72小时过境免签政策在沪落地   晨报记者 殷立勤 通讯员 / 摄影报道

    自昨日起,上海浦东、虹桥机场口岸对45个国家公民实施72小时过境免签政策,符合条件者可免办中国签证在上海停留72小时。

    据悉,旅客停留期间可在上海行政区域内自由游玩、住宿、聚餐等。由于元旦期间浦东、虹桥国际机场迎来出入境客流高峰,上海边检机关开启港澳旅客自助通关通道,派出百名外语志愿者服务队,设置现场“阳光咨询台”,定期发布口岸天气、出入境动态等有关信息,全力确保72小时过境免签旅客在内的出入境人员安全顺畅通关。

    另外,为节省过境免签旅客边检候检时间,提高通关速度,上海边检机关根据T1、T2航站楼执勤区域不同特点,合理调整旅客候检区域,提前做好72小时过境免签旅客通关引导标识设置准备工作,并设立了专门的检查通道。


标签:好看的小说 
相关文章
相关评论